网站首页 墓地风水 办公风水 工厂风水 楼盘风水 家居风水 店铺风水 院务公告 风水培训
论文选登 - 占卜文化 - 八字文化 - 择吉查日 - 易学书籍 - 万年历 - 联系我们 -
今日黄历

最新推荐  
十四I期八字专修班2017年7月8日在
《青囊奥语》(徐崇善供稿)
贵易堂简介
贵易堂简介
徐崇善老师的博客
阴宅风水研究
徐崇善老师简介
贵易堂易学书籍价目表
贵易堂对外承接
贵易堂易学执业师专修班2021年培
2021年第28、29期《地理风水师专
中国风水文化研究会第26期(2020年
中国风水文会研究会第17期(2020年
25期(2019冬)地师专修班
2020年度贵易堂易学执业师专修班
第16期[2019]六爻占卜师专修班
16期(2019)八字预测师专修班
24期(2019春)地师班
新闻中心 您当前位置:中华风水网 >> 新闻中心 >> 浏览文章  
家居风水如何催旺桃花 (徐崇善著)
作者:佚名 日期:2012年06月27日 来源:本站原创 浏览:

家居风水如何催旺桃花
 

  一、鲜花催桃花法

  植物是富有生机的,会带来生命力也会带来好运,鲜花是爱情中的催化剂,在客厅里摆放一些你喜欢的鲜花,不但可以带来桃花运,还会让你的精神及心情大好。切忌摆放一些尖细的植物在客厅里尤其是在卧室里,如仙人掌,细叶松,这是万万不可放的。

  二、粉色催桃花法

  粉色调是催旺桃花的最有力色彩,尤其是女孩子对粉色情有独钟,在家里适当的用一些粉色去装扮,偶尔穿一些粉色的衣物,这就在自然而然中把一些好桃花带来到你的身上,烂桃花也会变好桃花。

  三、圆形催桃花法

  圆形催桃花法?没错,这里所说的圆形是指圆这个形状,我们知道家居的家具无论什么形状的都有,方方正正的,不规则的,三角形的,反正形状都是千奇百怪的。想要桃花大旺,那么就适当的把某些家具改成圆形的吧,因为圆代表着圆圆满满,象征着美好的爱情,象征着你的爱情更富有生机。

  四、本命桃花位催桃花

  什么是本命桃花位?本命桃花位是本人终生最有效的合理桃花位,一生都不会变的,最主要是招桃花,旺异性缘,专为那些剩男剩女们解决婚姻的困局,本命桃花位会直接的作用到个人的身上,如果把招桃花的吉祥物放到本命桃花位上必会增旺你的桃花。

 
Baidu
好搜云提供云服务 COPYRIGHT © www.fswww.org All Rights Reserved.鲁ICP备13010083号-1 中华风水网 版权所有
中华风水网
贵易堂 地址:山东省临沂市聚才路2号
手机:15053956161 客服QQ:345600092